Mitglied werden im Bürgerverein

Sowohl durch persönliches Engagement als auch durch Ihre Mitgliedsbeiträge helfen Sie uns, für die Bürger im Nürnberger Südosten „etwas zu bewegen“.

Schon ab einem jährlichen Mindest-Beitrag von nur € 12,00 pro gemeldetem Mitglied können Sie die Arbeit des Bürgervereins Nürnberg-Südost unterstützen.

Mitgliedsantrag:

PDF-Mitgliedsantrag öffnen

[Kostenloser PDF-Reader erforderlich.]

Falls mehrere Mitglieder einer Familie in den Bürgerverein eintreten möchten, füllen Sie bitte für jedes Familienmitglied einen eigenen Antrag aus. Bei Teilnahme am Lastschriftverfahren füllen Sie bitte nur eine Einzugsermächtigung über den gesamten Familienbeitrag aus und vermerken dies auf den Anträgen der übrigen Familienmitglieder.

Anschließend senden Sie den unterschriebenen Antrag bitte per Post an folgende Anschrift:

Bürgerverein Nürnberg-Südost e.V.
Von-Soden-Straße 42b
90475 Nürnberg

Alternativ können Sie den unterschriebenen Antrag auch per Telefax an folgende Nummer faxen:

0911 / 98 91 332

Auf Wunsch senden wir Ihnen das Antragsformular gerne zu. Bitte senden Sie uns dazu eine Email mit Ihrer vollständigen Anschrift!